+7 (812) 987 0744

Дом из домокомплекта «Карельский Профиль»

Каркасная технология строительства загородных домов с каждым годом становится все популярнее в разных регионах России. И это не удивительно. В разных странах мира уже давно по такой технологии строятся большая часть домов. Например, в Скандинавских странах более 72% каркасных домов. Объясняется это возможностью строить теплые, энергоэффективные дома за короткий промежуток времени - до 3 месяцев - и экономить на материалах и ресурсах. При этом срок эксплуатации таких домов с учетом соблюдений точности технологии и качества материалов не ограничивается 100 годами (США, Канада, Скандинавские страны).

К сожалению, в России в строительстве каркасных домов многие, прежде всего, увидели возможность построить дом за минимальные деньги. Так называемые «эксперты» приводят расчеты строительства дома для жизни, равному по стоимости сооружению, которое раньше называлось сараем. По этой причине появилось большое количество каркасных домов, в которых жить можно с трудом и без удовольствия. Как правило, проблемы приходят уже через год эксплуатации. Но это уже не интересует тех «экспертов-строителей». Ведь так или иначе они получили свой «кусок» от стройки. Нужно понимать: не все, что дорого, может быть качественным, но то, что дешево, качественным быть не может.

Как избежать риска при строительстве своего дома и получить по-настоящему добротный и теплый дом, в котором можно жить в комфорте и уюте долгие годы?

Наша компания предлагает комплект дома, состоящий из готовых стеновых панелей без утеплителя и отделки, готовой стропильной системы, ферм на металлозубчатых пластинах (МЗП) и других, необходимых конструкций и деталей, позволяющих собрать силовой каркас будущего дома за короткий промежуток времени (5 – 10 дней). Каждый домокомплект проектируется и рассчитывается с учетом снеговых, ветровых и сейсмических нагрузок для конкретного региона строительства.

Домокомплект «Карельский Профиль» гарантирует:

  • качество пиломатериалов (строганный, сухой и экологически чистый)
  • качество сборки конструкций с соблюдением необходимых технологий
  • 25 лет гарантии (с выдачей именного сертификата), с неограниченным сроком эксплуатации.

Невозможно произвести сборку домокомплекта плохо или некачественно. На данном этапе человеческий фактор сведен к минимуму. Благодаря инструкции и чертежам монтаж происходит легко и просто. Также постоянно наши специалисты на связи для консультации.

При этом полная стоимость дома из домокомплекта «Карельский Профиль» не будет существенно отличаться, как если бы строили из набора досок, строганных на пилораме или на самом участке строительства. Кстати, некоторые компании и строительные бригады заказывают проекты и домокомплекты у нас. Конечно же, если они думают о будущем своих клиентов и своего дела.

Собрав основу дома из нашего домокомплекта, остается его наполнить:

  • Кровля
  • Окна и двери
  • Отделка фасада
  • Утепление
  • Внутренняя отделка

Мы не загоняем клиента в узкие рамки выбора. Можно выбрать любой тип кровли: металлочерепица, гибкая черепица и т.д. Можно выбрать любой тип утеплителя: каменная вата разных производителей, минеральная вата, эковата, ППУ и т.д. Можно выбрать любую отделку фасада: от деревянной до фиброцементной или даже облицовочного кирпича, от простой до элитной. А внутренняя отделка ограничена только фантазией вашей или вашего дизайнера.

В выборе наполнений каркасно-панельного дома из нашего домокомплекта, можно ориентироваться на свой бюджет и предпочтения. Всегда есть возможность поменять кровлю, отделку, окна и т.д. Вот силовой каркас, «хребет» дома, его «скелет» заменить уже не получится. Именно поэтому он должен делаться только из качественных материалов и на первоклассном оборудовании.